Наказ

Светлана Медоновская
 Зеленеет жизнь молодым листом.
Старайся дорожить духом и лицом,
Чтоб не падать в грязь, чести не ронять,
Хоть порой не в масть совесть сохранять...
Пусть ты против всех выдвинул волну,
Лишь-бы не на грех, лишь-бы- за страну.