Я Вас не люблю...

Норандо
Я Вас не люблю,
Я Вам только пишу
Признанья в стихах в чуть помятой тетради.
Я не тороплю
И сама не спешу -
Я так не хочу, чтобы Вы были "ради".

Так нравится мне,
Когда Вы "вопреки",
И рамок меж нами удушливых нет.
На пыльном окне
Вывожу я круги,
На старом холсте Ваш рисую портрет.

Из сотен искусств,
Что над миром повисли,
Осталось одно, да и то невпопад:
Букет нежных чувств,
Слов, желаний и мыслей. -
Я Вам не поверю, что Вы - "неформат".

          07.11.2006