Я к расставанию готова...

Норандо
Я к расставанию готова,
Войти в свой новый день одна.
Пойми, тобой я нездорова,
А проще говоря, больна.

Наркотик капает из сердца,
Стекая в монотонность луж,
Религия для иноверца,
Жара среди февральских стуж.

Переступая через время,
Через мечты, через тебя,
Я новое сажаю семя
На призрачном закате дня.

Эпитетов не подбирая,
Прощенья твоего прошу,
И, на коленях умирая,
Забыть тебя-себя спешу.

Жалею, на часах вокзальных
Отсчёт обратный не пойдёт:
Так много впереди печальных
Минут меж нами проплывёт.

Не ценим время мы с тобой,
Оно - что слёзы на песке.
Прости. Осталось вырвать боль
И утонуть в немой тоске...

              08.11.2006