Прощание

Норандо
Обними меня в последний раз,
Пусть сегодня будет как всегда,
Не смотри, что из любимых глаз
Капает солёная вода.

Молча проклинать меня не смей,
Лучше мне всё выскажи сейчас,
Чтобы было в сотни раз больней,
Сердце рвали чтоб осколки фраз.

Ты - моя безвременная слабость,
Я - твоя бескрайняя печаль,
Пролетевших дней скупая радость -
Пожалеть о том, чего не жаль.

Нежно прикоснись к руке рукою,
Чтобы душно стало как в аду,
Мы сейчас в последний раз с тобою,
Я сегодня от себя уйду...

             08.11.2006