Видишь, моё лето...

Норандо
Видишь, моё лето
На чужих ресницах?
Капельками света,
Тенью на страницах?
За стеной признаний
И чужих рассказов
Ты увидишь тайны,
Но поймёшь не сразу.
Нет моей вины в том,
Не виновен даже
Ты - простился с летом,
И со мной, сбежавши.

     14.11.2006