Не знаю я, с кем ты проводишь вечер

Норандо
Не знаю я, с кем ты проводишь вечер.
Осенний. Снежный. Для меня - пустой.
Закрыв глаза, я вижу путь НеМлечный,
Читаю на пути ответ простой.

Я забываю о союзах прежних,
Храня под сердцем цвет знакомых глаз,
И я себя в разлуках неизбежных
Вновь заставляю думать "не о нас".

Но даже в те минуты, что мы рядом,
Под солнцем или полною луной,
Не чувствую тебя, и слов не надо
О том, что всё как прежде - ты со мной.

Я мысли иногда твои читаю,
Так редко находя средь них себя,
И в них я безнадёжно утопаю,
Надеясь, веря, всё ещё любя...

         20.11.2006