Я себя не смогла превозмочь...

Норандо
Я себя не смогла превозмочь,
Подбирая за фразою фразу,
И подруга - бессонная ночь -
Вновь готовила злые проказы.

Я тебя не смогла отпустить,
Молча вырвать из глупого сердца,
Постараться мгновенно забыть
И закрыть навсегда к тебе дверцу.

Я ему не смогла объяснить,
Что так можно нелепо влюбиться,
И нельзя так легко разлюбить,
Что уж целую осень мне снится...

Но не им, ни себе, никому
Слов простых оправданья не будет,
Я честна, всё ведёт к одному,
Да, мы грешные, всё же мы Люди...

          20.11.2006