Чужая и не та...

Катарина Сатановская
Вот и все! Прошла любовь.
Осталась только пустота...
Она съедает душу, разъедает кровь,
И вновь чужая, вновь не та...

Господи! Зачем все испытанья,
Если их пройдя - лишь пустота?
Где судьбы здесь оправданье?
Вновь чужая, вновь не та...

Где любовь былая, что добивалась?
Так было, есть и будет так всегда
Все прошла, и не нужна, одна осталась....
Вновь чужая, вновь не та...

Хотелось так немного
Взаимной любви и чуточку тепла!
Ждала я слишком долго,
Вновь чужая, вновь не та...

Больно дни за днями катятся,
Все ушло через порог, осталась - суета...
Слеза в густых ресницах прячется,
Вновь чужая, вновь не та...

Земли нет под ногами,
Но я, переживу! Пройдут года,
Вернутся чувства, что не узнали,
Но я уже  - другая, вновь не та!