Утро...

Норандо
Доброе утро,
Это Весна.
Чай "Камасутра".
Жаль: не до дна.
Ты на обложке,
Трубка в руке,
Буквы как кошки
Скачут в строке.
Знаешь, однажды...
Нет, промолчу...
Номер бумажный
Пальцем кручу.
Может быть, стОит...
Но тишина...
Дверь не закрою.
Снова одна...

  22.03.2007