Стена

Юрий Болдырев
Их несколько,но,вроде,как одна,
Как будто целая,кирпичная стена.
Годами сложена усилием творца,
Внезапно рухнет с наступлением конца.
Укрыв загадку,сколько было их,
От кирпичей останется лишь миф.
Покрыв историю догадками лжецов,
Не зная истинных мотивов у творцов.