Держите себя в равновесии...

Веселов Александр
Держите себя в равновесьи,
Храните душевный покой,
И за "орденами" не лезьте,
Останьтесь самими собой.

Сознанием плоть усмирите,
Довлеть чтоб она не могла.
В гармонию всё приведите -
Деяния, мысли, слова.

Забудьте тревогу и жалость,
Обиды, печали и страх.
Найдите любовь вы и радость
В умиротворённых сердцах.

Закон золотой середины
Должны мы, друзья, соблюдать,
Чтоб с Космосом став воедино,
Земле Свет Небесный отдать!