На себя

Александр Пахнющий
Посредственный стих (неплохая грамматика),
посредственны живопись и математика,
посредственно сдохли былые амбиции
когда-нибудь
                как-нибудь
                выйти в патриции...

                25 мая 1992 (19:45)
                09 марта 2010 (18:23)