Я расскажу...

Айгуль Тумамбаева 2
В глаза твои,родные сердцу,
я каждый миг смотреть хочу,
хочу читать любовь в них,
     быть поэтом,писать
     историю твою
Я расскажу всем- солнцу,ветру,
как сильно я тебя люблю!

Прислушайся к словам стихии,
прислушайся,как я люблю.

В глаза твои,родные сердцу,
я каждый миг,смотреть хочу.

Хочу я превратиться в музыканта
и сочинить прелюдию свою.

И в каждой нотке-четвертной,
           восьмушке-
-свои я чувства выразить
             хочу.

Как дирежёр с оркестром,
        я буду исполнять,
               прелюдию-любви свою.

И все! Вокруг!
        Кто музыку услышит,
                поймут-
-как сильно я тебя люблю!!!