Любли

Евгений Войцековский
Ну и что, улетишь синей птицей?
Синей-синей…да просто синицей.
И причём здесь сейчас журавли?
Мне – не надо, глагол вот – «любли» -
Я придумал…Я знаю, ты можешь…
Повелительно так? Ну и что же…