Фройляйн

Вероника Юрьевна
Здравствуйте фройляйн, я бесконечно рад,
Я непонятно счастлив и я пылаю.
Помните как всего пару недель назад
Я к вам спешил на свидание (вдруг опоздаю?)

Я мчался через дороги, мосты, посты,
Чуть не попал под машину на тротуаре.
Ради того чтобы скромно сказать Вам
"ты"
И доказать что я абсолютно нормален.

Знаете я так хочу вам что-то сказать,
Чтобы вам стало тепло и ужасно уютно.
Может хотите всю ночь говорить, не спать?
Ждать поезда, что когда-то пойдут попутно?

Здравствуйте, фройляйн, я бесконечно рад,
Я непременно безумнен и очень срочно
Надо признаться что за полночь будет град.
И что люблю вас, поверьте, ведь это точно.
07.03.10