Не

Виктория Шамрова
Не жди меня, я не вернусь,
Не пой мне песни на рассвете.
Со мной теперь лишь этот ветер
И небо в тучах..ну и пусть!

Не бей меня, я не умру,
Я только лишь сильнее стану.
И залатаю сердца рану,
Тебя из памяти сотру!

Не ври мне, я тебе не верю,
Все расскажи мне без прикрас,
Чтоб я поверила в рассказ,
И хлопни перед носом дверью.

Не тронь меня, я не прощу,
Не расцарапывай мне рану.
Тебя любить я вновь не стану,
Ошибку вновь не совершу.

Не приходи, тебя не знаю,
И видеть больше не могу.
Не жалуйся мне на судьбу,
Тебя я впредь не замечаю..