Номер раз

Наташило
Я верю в силы земли
Я верю в силу воды
И чтоб изменить ход историй
Ты будешь в вальсе вести

Мы кружимся в вальсе и знаем
Настал наш последний момент
Играет последняя песня
А значит наступит the end
Волнующий ветер играет
И волны негромко шумят
Луна так прекрасно сверкает
И был расчудесный закат
Так сладко так сладко так горько
Что это был только сон
И свет в твоих темных ресницах
Мерцает как хамелеон
Наутро прозвенит будильник
Спадет ночная мгла
И ты никогда не узнаешь
Что был со мной ночью тогда
Ты будешь играть на моих
Измученных взвинченных нервах
А я не предам наших дней
Как ты это когда то сделал..