Четвертинка загадка 6

Владимир Зезиков
                ***
На нашем балконе совершена кража
Со старого  шкафа огромного стажа.
Мама поставили цветок на тот шкаф,
Но съел его  проходивший мимо ----( фариж)

                ***
У нас в зале стоит клетка,
Золотая на ней сетка.
Кто в  клетке угадай?
Это же  крикливый  -----(йагупоп)
               
                ***
Есть животное в лесу,
Не похоже на лису.
Как футбол, на ней рубаха,
Ползёт большая  -----(ахапереч)