Да, да! Шепчи мне о любви...

Зина-Зиночка-Зинуля
                К Хадже
Да, да! Шепчи мне о любви
Все сто ночей, как Шахрезада!
Мечту ищу в словах твоих -
Они больной душе отрада.

Ах, расскажи мне про Восток,
О страстных женщинах Ирана;
Арабской вязи дивный слог
Озвучь молитвой из Корана…

Восточной сказки сладкий дым
Пускай обманет не жестоко...
Сегодня ночью будет с Ним
Лесов таёжных недотрога...