Пустая Я!!!

Вазовски Алёна
Пустое сердце ты мое...
И кровь уже не так сочится..
Но  понимаю, что одна...
И мертв мой идол, он разбился.

Глумиться над своей судьбой
И рыть себе только могилу,
Ах, этот яд мы пьем с тобой
Но все же я одна погибну.

Возможно за руку держась
Расставить просто эти точки,
Но жизнь игра, и ты, да я
Мы лишь написанные строчки...

Ходули бросили под стол,
Нет сил больше держаться
Удача ты моя постой!!!
Я не хочу с тобой прощаться!