Опустилось небо

Татьяна Красюк
Стих написан от имени подруги... Это я помечаю, чтоб мне не выражали соболезнования.

Опустилось небо ниже
Высотных крыш.
Знаю, что меня услышишь,
Но промолчишь.
До сих пор ты самый близкий
Мне человек.
Ах, зачем так небо низко
Над гладью рек?
Ты ушёл не оглянувшись,
За самый край,
Свету, так и не проснувшись,
Сказал прощай.
Возвращайся снова в этот
Желанный мир,
Мы споём с тобой дуэтом
Вновь о любви.
Опустилось небо ниже
Высотных крыш.
Знаю, что меня услышишь...
И промолчишь...

03.03.2010 г.