Всё состоит из пустоты...

Виктор Маркелов
- Всё состоит из пустоты...
Но лоб не раз разбит о стену,
И кровь не раз вздувала вену,
  В предощущении беды.

- Всё состоит из пустоты...
Но зарешёчены чертоги,
Где собираем впрок тревоги
  И хороним свои мечты.

- Всё состоит из пустоты...
Но пыль сгущает тяготенье
И кто-то сковывает звенья
  Двойной спирали кислоты...

09.03.10г