Странно словно время нет

Ирина Чаечка
Странно словно время нет,
Нет пространства, есть сюжет,
Теплый южный ветер с моря,
Человек тебе знакомый..

В голове прозрачно, пусто,
Никуда спешить не нужно,
Тишина, покой в душе,
В сердце нежность в глубине...

Жизнь - цветное полотно,
Кто здесь ткач и как давно ?