sic!

Самолётами
Я больше не растерян, я больше не смешон.
Я больше Вам не верю, и лезу на рожон.
Я больше не тягучий, как глина и смола.
Наигранный и жгучий - такие, брат, дела.

Я больше не страдаю от вязкой тишины,
Я Вас не понимаю, слова мне не нужны.
Я, говорят, не вечен, как в той встречи огонь.
Не нужно новой встречи, застрелен старый конь.

Я снова всем известен. Манжеты теребя
Я допишу все песни, что были для тебя.
Дорога мне - до лета - в промасленный ангар.
Любовь, что без ответа, страшнее, чем пожар.

Я спрячу боль за шуткой, за смехом скрою стон.
Сбегу на полминутки - и снова окрылён.
Протяжно-белым цветом зашепчут тополя,
Я с вами - Вольный Ветер. Встречайте. Вуаля!