Я Люблю тебя мой Ангел!

Иван Чиковский
Я Люблю тебя мой Ангел!
                (посвящается Любимой)
Чистый Лист или тетрадка я не знаю что сказать
Строк весны мой Нежный Ангел,невозможно описать
Я в Раю летаю где-то вдаль от грязной суеты
Растворяюсь в Чувствах Света там где только я и ты
Твоя нежная улыбка оживляет мои дни
Ветра нас ведёт дорога,отдаёмся мы Любви

Крылья вижу, представляю твой родной и нежный взгляд
Да мой Ангел ведь с тобою мне не нужно всех наград
Деньги, вещи все желанья -это пыль на них плевать
Я хочу всегда с тобою в поднебесье улетать
Да Настюшенька Родная мне дороже всех прекрас
Чувствовать тебя со мною,красоту прекрасных глаз

Поцелуи, под дыханье,света нежного Луны
Там где будем до рассвета,только чувства,только мы
Ангел мой такой далёкий и такой уже родной
Я Люблю тебя так сильно,так как берег волн прибой
И твоя Любовь рождает,Сердце всё тебе отдать
Ведь с тобою только Ангел,хочется всегда летать!
                09.03.2010