Весна пришла...

Вера Свистун
Весна пришла, всё точно в срок.
Зима растаяла.
От одиночества вдвоём -
давно устала я.
И что-то телу горячо,
а думам голодно...
И где-то там - твоё плечо
дрожит от холода.