Хакай...

Грейдер
               
Хакай, Товарисч - Импортный Софт,
Не Обеднеет , Гигант - Майкрософт,
Не Отдавая  , Им  - Баксы  в Карман,
Крепишь Страну и Не тратишься Сам.

Хакнем уродов, все вместе.Вперед!
  Не забывай  , что ты - Патриот!!!