Кошка ее стихи 1

Таша -Следнаводе
От Лица друга...
------------------

Она больше не читает любовных романов, она рвёт их на мелкие кусочки.
Она выключает плеер при появлении на дисплее слов о романтической любви.
Она бежит без остановки и собирает свой разум на железную нить времени.
Она раскладывает пасьянсы и делит людей на хороших и плохих.
Она разрушает свой замок из иллюзий и создаёт только реальность.
Она смеётся, когда хочется закричать от боли.
Она упорно мучает себя, чтобы навсегда запомнить как бывает больно.
Она сравнивает ДО и ПОСЛЕ и так познаёт себя и окружающих.
Она всегда кому-то нужна, но постоянно одна.
Она выпивает горькие таблетки и верит в то, что они помогут.
Она кричит - "НЕ ВЕРНУСЬ", но всегда мечтает, чтобы её вернули.
Она говорит - "Я НИКОГО НЕ ДЕРЖУ", но мечтает чтобы её обняли и никогда не отпускали.
Она говорит - "НЕ ВЕРЮ", но надеется, что эти слова не станут роковыми в её жизни.
Она когда-то была нежным цветком, а теперь у неё сотни шипов.
Она мечтает вернуть свою детскую наивность назад, чтобы мир казался не таким жестоким.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

    Май 2007г.
--------------------------------
 Её зовут Ирина - она моя сестра...