Совет

Владимир Манаев
      

Душа, израненная злом,
Бредет в потемках, ждет совета.
Забудь о прошлом!Напролом
Беги туда, где лучик света.

И чем быстрее ты бежишь,
Собрав все силы воедино,
Уже от боли не дрожжишь
И шприц с иглой проходят мимо.

Огнем заполнится душа!
На это сил ты не жалей.
Поймешь,как все же хороша
Жизнь полная благих идей.

09.04.09.