8 строчек о любви

Марина Качинская Масюк
Дотронусь лучиком весенним нежно,

И ласково укрою солнечным теплом,

С весенним ветерком я подарю надежду,

И в яркие цвета раскрашу все кругом..

Я поселюсь в душе твоей мечтою,

И стану голосом ведущим по пути..

Я стану всем, чтоб только быть с тобою..

Чтоб только дал ты мне, хоть капельку любви...