До сонного Берлина еще мили и мили

Весна Весенняя
До сонного Берлина еще мили и мили,
А мы с тобой под шартрезом.Мы пили.
Сто тысяч историй,прозрачных,как пластик.
Сто тысяч дорог и все разной масти.

До ленивого Лондона еще сто километров.
А до тебя всего два и три сантиметра.
Улыбаясь,кладешь меня на лопатки.
Ты хочешь играть со мной в прятки.

Сто тысяч историй,сто литров шартреза.
Увидишь ты Рим изнутри и в разрезе.
Две ночи для смеха,два утра для сказок.
Вот так и готов сто первый рассказ.

До Парижа всего лишь два слова.
А ты меня любишь.Все так же и снова.
Мы пишем стихи и..немного шартреза
Мы едем в Париж,где любовь вся в разрезе.

Два года до Петербурга и Мойки.
Мы будем там,но прежде мы вспомним
Тот пьяный Берлин,где безумно любили,
И Лондон,в котором мечты утопили.

Ты вспомнишь и Рим,где учат молчать.
И даже Париж..Нас не им разлучать.
Драма и Питер.Вот там будет схватка.
И ты,улыбаясь,кладешь меня на лопатки

9.03.2010