Стена

Александра Инина
Я не могу до тебя достучаться
Я не могу до тебя дозвониться
Где-то в покрытом инеем проводе
Бьются об лед электронные письма
Я не могу до тебя дотянуться
Сквозь тишину в телефонной трубке
Спит расстояние и хоронит
Под снегом белым цвета и звуки.
2004