хроники Акаши

Екатерина Ползыкина
Влекомый истиною вечной
Из бесконечности миров
В пространство музыкою встречной
Звучаньем ритмики стихов,
В слияньи с ветром и волною
Летящих, любящих сердец
На небосводе, над землею
Парит сознанием мудрец.

Творит учение Вселенной
Он слышит музыку любви
Во время жизни переменной
Он пишет вечные стихи,
В них смысл глубже, чем возможность
Прочесть, понять и осознать,
Они расскажут правду сердцу
Готовому любовь принять.

Признать, поверить и открыться
На встречу вечной тишине
Где музыка парит как птица
Легко, беззвучно, как во сне,
Из сердца нотный стан играя
На струнах праведной души
В пространстве вечном познавая
Священность хроник Акаши.