Возвращение в город Н

Виктория Вэл
Мы говорим об идеалах,

И  говорим о мелочах..

Мы коротаем время в спорах

И  воплощаем ночи ...в днях

Твой город одевает осень

Твой город вымыло дождем

Мы друг от друга не скрываем

Что больше ничего не ждем

Лишь на мгновенье я забылась

И осторожно так вошла

В мое распахнутое тело

Твоя закрытая душа.

Холодной ветреной зимою

На заметенный пьедестал

Вернется…с каменной душою

Тобой смущенный  «идеал»..