Пятый угол

Иван Бажуткин
 Пропели третьи петухи,
 А мн не спится всё,не спится,
 Знать,мне в награду за грехи
 Ссудил Господь с тобой кружиться.

 Былое просто не сожжёшь,
 Покуда сердце не в покое:
 И без тебя мне невтерпёж,
 И также невтерпёж с тобою.

 Нам каждый день,как первый блин.
 И ночь нас не роднит,подруга.
 Хоть я с тобой,а всё один,
 Ищу в смятеньи пятый угол.