От женщины

Петр Семилетов
Я тебе открою дверь,
В ожидании часы застынут,
Я устала от потерь,
На реснице слёзы стынут.

Словно птица ночная плачет,
Одиночество ранней весны,
Лишь фонарь за окном маячит,
Отгоняя тоскливые, черные сны.

Лишь качается пламя свечи,
Возле стёкол дождём залитых,
Лишь пустая кровать в ночи,
И на стуле галстук забытый....

Дверь откроет сквозняк случайный,
И погаснет свеча на окне,
Вспомню взгляд твой прощальный,
И твои слова в тишине ....

Те слова что каплями ртути,
Били, жгли и ломали мне душу,
И теперь пустота до жути ....
Мир любви ты сумел разрушить ....
                07.03.2010