циник

Александр Кочедыков
тихо потрескивают в камине дрова,
языки пламени,танцуют загадочный танец.
тупо в мозгу,грохочут слова:
милый прости!я тебя покидаю!
должен раздаться из сердца стон
но не раздался,как ни странно.
плавно как пыль,оседает звон
тающее пятно,в центре экрана.
звон в голове!не в душе,не в сердце.
там мне давно,поставили шах!
чувства почили,за запертой дверцей.
звон от мигрени-давленье в ушах.