Уходим

Середа Евгений
Доброе утро, малыш, собирайся, уходим.
Уходим туда, где пастбище рыжих костров.
Этот мир, ложью дышащий, нам не угоден.
Нам - вольным и диким, из династии бешеных псов.

Уходим родная, и больше нет времени медлить.
Уходим и больше уже не вернемся сюда.
Ты знаешь - я прав. Это вовсе не пьяные бредни.
В этой бездне жестока даже святая вода.

Уходим, я просто обязан тебя уберечь.
От глаз незнакомцев, от новых царапин души.
А мне сквозь сон летаргический слышится речь -
Это ты надо мною кричишь со слезами: "Дыши!"