К Небу!

Завея
Так хочется на крышу, к Небу!
Чтоб трепетало птицею внутри!
Чтобы не видеть груды тающего снега.
А видеть только отблески зари.

Чтобы душа открылась нараспашку!
Чтоб каждой клеткой чувствовать—живешь!!!
Чтоб сердце не болело о вчерашнем!
А по ладоням – первый тёплый дождь!

Чтоб звонкий Ветер целовал ресницы,
А Небо ревновало в сотый раз!
Сосульки таяли, боясь разбиться!
И капли падали! С сосулек. А не с глаз.

09.03.10