Без ошибки

Татьяна Свирид
Я не могла в тебе обмануться.
Глаза твои – два огромных блюдца.
Мои глаза – два стакана с чаем.
Новое утро вместе встречаем.
На ход ноги по полбутерброда.
По улице рядом до поворота
Пройдем сто шагов торопливо и молча,
Сплетение рук спрятав под пончо.
И разойдемся. На день ли, на два?
Любит подсчеты скучная правда.
Мы же к нулю всегда сводим разлуку.
Была – не была. Вновь твою руку
Сжимаю в своей упоительно долго.
Душа улетает. Ее самоволка
Доводит меня до вспышки оргазма.
Фото на память. «Свема» и «Тасма»
Каждым рулоном проявленной пленки
Вяжут как пленника. С маком плетенки
Мы отрываем к чаю косицы…
Я не могла в тебе ошибиться!