Мой рок

Владимиров Александр Владимирови
Сердце сжимается от одиночества.
Ты мне не верь, - я не силен один:
Плачется ночью и хочется, хочется...
Выплакать сердце от черных годин.

Что же наделала в перстнях пророчица:
Нету надежды до самых седин.
Только до одури труд, только творчество -
Луч, согреваюший в царствии льдин...

                сентябрь 2004 год