ЧТО МОЮ ДУШУ успокоит!

Девчоночка
Я злюсь на себя...На своё поведенье...
Меня как буд-то двое...Вот она я, а вот и моя "сестра"...

Наступает утро , трудно встать...
Куда деваться? Пошла делать завтрак сыну и мужу.
Ведь надо их проводить...
С утра мы с "сестрой" как то ладим.

Но с обеда начинается -
Она решила начать следить за фигурой - планирует...
И уже в своих мечах...
Буквально этим летом ...
Видит "нас" в новом купальнике.
И ,естественно, с уже тонкой талией и здоровым посвежевшим видом.

Но тут меня подхватывает какое то странное,  опасно привлекательное, настроение -
И мне становится котегорически наплевать на то чего там моя "сестра" намечтала!
Это настроение начинает властвовать надо мной в полную силу...

"Сестра" говорит - будем сидеть на строгой диете!
Я в ответ смеюсь, но всё таки пробую сделать от себя зависящие "движения"...
Мы же не враги друг другу!
Мои неумелые "телодвижения" прекращает вид свеже купленных ароматных пряников!
И главное, ведь я не только смотрю на них,
А уминаю их за обе щёки!
 
В голове "стоп-кран" не может устоять, и падает от напора моего желания
Поглотить содержимое всего пакета...
Я в неравной борьбе за фигуру - победила!!!

Только вот почему то не очень на душе..
Какое то угрызение совести меня мучает...
Отмахнувшись от ворчания моей "сестры", я продолжаю искать везде,
В холодильнике, в хлебнице, в кастрюлях - ТО ЧТО МОЮ "ДУШУ" успокоит...

Но где то в глубине меня  всё таки понимаю...
Я хочу поступить так как решила моя "сестра"... Но...

Мне так  хочется! Очень, очень!
Послушаться её и кто знает -
Может моё поражение в "битве" за фигуру окажется именно тем ЧТО МОЮ "ДУШУ" успокоит!