Давай помучаем друг друга

Муррзик
Давай ещё помучаем друг друга.
Так сладко предвкушать твои объятья.
Так сладко любоваться, а не брать
Лишь рядом будь, любимая подруга.
Хочу опять взглянуть в твои глаза.
Чтоб снова утонуть в них без остатка.
Я жду и ожидание так сладко.
Кондуктор, жми же, жми на тормоза!