Давайте не грустить по февралю

Светлана Кабита
................"Давайте погрустим по февралю.
.................Нет-нет, он не погиб при катастрофе..."
.............................."Давайте погрустим по февралю"
.........................................Игорь Белкин
Давайте не грустить по февралю,
Трагедии он всё же не наделал,-
Ну отметелил, заморозил тело...
В душе чтоб не остался,- я молю.
Есть всё-таки в нём праведности кисть,
И акварели - хладные разводы.
Ещё не раз скажу ему: приснись,
Ваяя ангельские крылышки - вне моды.
Ну а сейчас, не стоит вспоминать,
Когда звенящий март по крышам бродит
И позволяет искренно мечтать,
На струнах важных колыбель заводит.
И хочется кричать: люблю-люблю!
Но только не в прошедшее ненастье,
Февраль оставить только февралю,
А март - для марта, может быть, на счастье.