Мы совсем недалеко

Владимиров Александр Владимирови
Мы совсем недалеко
Друг от друга -
Может пять всего шагов,
Но по кругу.

Не покинуть нам орбит -
Воля Божья, -
Осторожно
Прибавляю шага ритм...

       29 сентября 2004 год