ты просил, я написала

Аня Бабичева
долго не могла ничего придумать
найти подходящую рифму
а все потому что дорог мне слишком
потому, что слова не опишут
нас разделяют 7 минут дороги
год знакомства
месяц встречанья.
мы пережили улыбки, тревоги
радости
и отчаенья.
улицы рядом
из окон дом видно
соседский мальчик хороший
безпроводные сети
не стыдно
за сказанное,
за зделаное тоже.
друг друга все равно
до конца не знаем
и с каждым днем
узнаем все больше
иногда, вечером переписку читаю
цепляет душу до дрожи.
и часто себя ловлю на мысли
что говорю тебе просто "спасибо"
от чистого сердца, от души. искренне
спасибо, за все что было.



P.S - самому дорогому соседу, которого я когда либо встречала, Сане.