9 марта

Андрей Мозгов
Вчера блуждали в поисках подарков
Затем, вручали дамам пышные букеты
От комплиментов наших было им наверно жарко
Для той любовь, а ей внимание, для них шампанское, конфеты
Крутились словно белки в колесе
Чтоб королевам нашим милым угодить
А вот сегодня, мужики во всей красе
Вправе на полную гульнуть, и уж наврядли
                кто то будет в этом их винить…)