***

Александр Король Артист
Ты открывала эти двери,
Ты приходила в мои сны.
И я тогда мальчишкой верил,
Что были вещие они.
Моя щека хранит касанье -
Тот робкий, нежный поцелуй.
Жду вечно нашего свиданья.
Я помню сладкий той июль
Я помню теплые ладони
И замирание сердец.
И знаю точно тоже помнишь,
Ведь не настал любви конец.
И ты хранишь наверно фото.
Я твой портрет с собой ношу.
Взгляну и в сердце колет что-то
Вернуть тебя, небес прошу
Тогда всё было будто в сказке,
Летали мы тогда в мечтах.
Несчастной вышла вдруг развязка
И сказка превратилась в прах.