Последния прозьба

Михаил Черкашин 3
Я в этот день  прошу вас не грустить
А проводить меня в последний путь с улыбкой
Ведь слез я с детства видеть не любил
Так подарите мне улыбки на прощанье

Я всех прошу кого обидел пусть простит
Кому со мною было хорошо пусть вспомнит
Чтоб глядя сверху смог бы я понять
Что жизнь прожил не зря я на земле

Я вас прошу вы не грустите обо мне
Меня в командировку просто отпровляют
Где скажут правду как прожил я жизнь
Где сам я за свои грехи отвечу

Поэтому прошу печалиться ненадо
Жить на земле с печалью ведь нельзя
А если злиться ревновать завидовать
Вам в жизне счастья не видать

Прошу вас помолчать с улыбкой на лице
Ведь хуже вам от этого не станит
Ведь если я ушел то это значит надо
Вы лучше выпейти за тех кто создал мир