Тебя увидеть, прикоснуться

Алена Муринская
Часть 1


Тебя увидеть, прикоснуться,
Поняв, что это не мое,
Уйти, исчезнуть, отвернуться…
Любить тебя - мне не дано!

Бежать отсюда без оглядки,
Спасая душу от тоски!
Забыть тебя скорее надо,
Пытаясь вновь себя найти.

Сказать мне нечего тебе-
Иссякли все мои слова.
С потоком выплаканных слез,
Освободилась и душа.

Лишь горечь тяжестью легла
На самом краешке души.
Осталась непротоптанной тропа,
С тобою рядом мы не шли.

От песни соловья проснуться!
Увидеть солнце наяву!
Уйти и больше не вернуться!!!
Вот все, чего сейчас хочу.

Нас жизнь проносит часто мимо,
Лишь слышен перестук колес.
Не верим тем, душой кто близок,
Не принимаем их всерьез.

Как велико мое страданье!
Как тяжела моя любовь!
Но жизнь подарит нам свиданье,
Тебя увижу скоро вновь!



Часть 2


Дарить букетами стихи,
Безумством этим наслаждаясь!
Восторга сыпать серпантин!
Идти по жизни – улыбаясь!

Какое дело, кто их рвал?
Вязал букеты, письма слал?
Они дойдут по назначенью,
Изменят сонных лет теченье!

Мне дороги они и близки
Уж тем, что стоя на краю,
Упасть не дали слишком низко,
Перевернули жизнь мою.

Весна придет и лед растает,
И птицы снова запоют!
Вновь из-за леса солнце встанет.
Я знаю, что меня здесь ждут.

Глаза - бездонной черноты,
Стрелою сердце мне пронзят.
Мы встретиться с тобой должны…
Ты встрече этой будешь рад!

И сложатся две половинки!
Потерянные, будто, навсегда.
Лишь скатятся нечаянно слезинки,
Напомнив мне, как долго я ждала…



02/03/2010